Если у вас есть предложения и замечания, прошу их тут описать. Разумные предложения будут рассмотрены офицерами.
Ваши предложения об изменении устава клана!!!
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться202.07.2013 03:46:54
что щитается уважительныи причинами об отсутствии на ротах гк и тому подоном???
Поделиться302.07.2013 10:53:22
что щитается уважительныи причинами об отсутствии на ротах гк и тому подоном???
Оч много причин семья, дети праздники, день рождение друга, отдых с друзьями, работа итд
Игра не должна мешать личной жизни я за такую политику
Поделиться402.07.2013 20:09:28
правильно написал Олега!!! я извиняюсь что не был на тренировке вчера, я вот сразу же сказал что мне нужно срочно отлучится по делам...а дело в том что решается вопрос по поводу перевода в другую часть, поэтому мне позвонили вчера и сказали прибыть в штаб за бумагами.. а так я всегда только руками и ногами "ЗА" за клан!!! и еще праздник был у лучшего друга родился сын =) поэтому мне пришлось помочь ему во всем =) ДЕТИ это цветы жизни.. =) скоро кстати тож у меня появится на свет малыш(ка) =)
Поделиться503.07.2013 01:04:50
правильно написал Олега!!! я извиняюсь что не был на тренировке вчера, я вот сразу же сказал что мне нужно срочно отлучится по делам...а дело в том что решается вопрос по поводу перевода в другую часть, поэтому мне позвонили вчера и сказали прибыть в штаб за бумагами.. а так я всегда только руками и ногами "ЗА" за клан!!! и еще праздник был у лучшего друга родился сын =) поэтому мне пришлось помочь ему во всем =) ДЕТИ это цветы жизни.. =) скоро кстати тож у меня появится на свет малыш(ка) =)
Молодца)))) Назови её(его) FEAL )))))))))))))))))))) шутка естесна)))
Поделиться603.07.2013 01:14:31
ща после учебы началось работа в универе(((( но как с графиком разберусь так буду по возможности везде присутствовать
zeratul177
Поделиться703.07.2013 01:30:17
ща после учебы началось работа в универе(((( но как с графиком разберусь так буду по возможности везде присутствовать
zeratul177
измени пожалуйста ник нем на zeratul177 на форуме
Поделиться803.07.2013 17:22:05
Молодца)))) Назови её(его) FEAL )))))))))))))))))))) шутка естесна)))
Я СОБАКУ или КОШКУ НАЗОВУ FEAL
Поделиться903.11.2013 20:26:23
товарищи соклановци мы все в омуте танков я к чему я хочу зделать счет клана прошу не оставлять без внемания давайте скинемся раз в месяц кто скока и поможем сайту по 50р кто +- не важно но я за то чтобы мы существовали как круг независимых людей каторые хотят продвижения в жизни ........прошу отписаться
Поделиться1004.11.2014 21:56:59
Думаю мысль хорошая +